Modelo de inclusión laboral para Discapacitados (paraplejía - Rojas Paez, Leydy Stphenya; Pardo, Judy Marcela (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2018)
Este proyecto se formuló bajo la metodología general ajustada, teniendo en cuenta que se encuentra enfocado a inversión pública atacando una problemática social. Tiene como objetivo proveer de forma ágil y eficiente información necesaria para la identificación, preparación, evaluación y programación de los proyectos de inversión. (Berardinelli Roldan, 2015) Esta metodología incluye tres condiciones, una es la metodología ya que presenta una secuencia ordenada de etapas integradas sistemáticamente para la toma decisiones y la gestión de proyectos. En la parte de General se encuentra abierta a recibir cualquier iniciativa de inversión pública, si importar el sector, población, tipo de financiación, etc., Y por último ajustada ya que está a evolucionado al pasar de los años. (Planeación, 2015)
Diseñar una estrategia de inclusión laboral a la población con discapacidad paraplejia inferior en el municipio de Soacha para el mejoramiento de su calidad de vida.
Keywords: Inversión Publica; Agilidad; Eficiencia; Población; Toma de decisiones