Diseño para la construcción corredor vial Suba - Cota. - Bolívar García, William Daniel (Corporación Universitaria Minuto de Dios - UNIMINUTO, 2021)
El presente estudio tenía como objetivo diseñar una propuesta a nivel de factibilidad para la construcción del corredor vial entre la localidad de Suba de la ciudad de Bogotá y el municipio de Cota. , dado este estudio bajo la construcción del proyecto se beneficiará la población tanto de la ciudad de Bogotá como del municipio de Cota que utilizan el corredor, el cual mejorará los tiempos actuales de desplazamiento, condiciones de seguridad vial, acceso a sistemas de transporte y se tendrá un ahorro en los costos de operación asociados a mejores condiciones de la vía.

He present study aimed to design a proposal at the feasibility level for the construction of the road corridor between the town of Suba in the city of Bogotá and the municipality of Cota. , given this study under the construction of the project will benefit the population of both the city of Bogota and the municipality of Cota using the corridor, which will improve current travel times, road safety conditions, access to transport systems and there will be savings in operating costs associated with better road conditions. Keywords: road corridor, construction, feasibility study.
Diseñar una propuesta a nivel de factibilidad para la construcción del corredor vial entre la localidad de Suba de la ciudad de Bogotá y el municipio de Cota.
Keywords: Corredor vial; Construcción; Estudio de factibilidad