VIOCOLÓMETRO: Un análisis discursivo de las violencias sufridas por las estudiantes en la academia. - Prada Medina, Andrea; Pulido Contreras, Daniella Alejandra; Rincón Gutierrez, Ana María (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2019)
VIOCOLOMETRO: Un análisis discursivo de las violencias sufridas por estudiantes en la academia; la presente investigación pretende visibilizar la relación entre las pérdidas y/o cancelaciones de asignaturas con los tipos de violencia contra las mujeres, enmarcados dentro de sus relaciones erótico – afectivas presentadas en el 2017 I y II por estudiantes mujeres del programa de Trabajo Social de la Corporación Universitaria Minuto de Dios Sede Principal a través del paradigma posestructuralista, enfocado en el análisis del discurso.
Analizar la relación que existe entre las pérdidas y/o cancelaciones de asignaturas de las estudiantes del programa de Trabajo Social de la Corporación Universitaria Minuto de Dios Sede Principal en los periodos I - II del 2017 y los posibles ejercicios de violencia contra las mujeres ejercidos en las relaciones erótico-afectivas a partir del análisis del discurso.
Keywords: Discurso; Violencia; Estudiantes; Mujer; Relaciones erótico-afectivas; Violence; Femininity; Relations erotic- affective; Between lost; Delitos contra la mujer; Violencia contra la mujer; Estudiantes