Bienestar universitario desde la virtualidad - Espejo Suarez, Geraldyn (Pregrado (Virtual y a Distancia), 2020)
La Sistematización de Experiencias, es un ejercicio de producción de conocimiento crítico desde la práctica y la presente no es la excepción, en el siguiente documento se condensan las experiencias más relevantes y significativas del paso de bienestar universitario de la universidad Uniciencia, un establecimiento académico netamente presencial, el cual tuvo que migrar a la virtualidad por motivos de fuerza mayor, que se dieron a raíz del cambio, al adaptarse a la nueva normalidad que trajo consigo la pandemia del COVID 19 y el confinamiento al que nos vimos obligados a afrontar. En todo el proceso de cambios propiciados por Covid 19, en 2020, los diferentes campos de aprendizaje de las entidades educativas han sufrido cambios importantes, por lo que las universidades se ven obligadas a trasladarse a oficinas virtuales y en ese momento surge esta, experiencia única y diferente, en cual se basa este documentos con el fin de trasmitir la información obtenida
Diseñar de una intervención Psico-educativa para la consejería Psico-social de los estudiantes de Uniciencia sede Bogotá.
Keywords: Teorías de Aprendizaje; Virtualidad; Bienestar; Aprendizaje; Calidad de Vida; Internet en la Educación