Implementación de un curso de Ambiente Virtual de Aprendizaje utilizando la plataforma Moodle, dirigida a los docentes del Gimnasio Campestre Reino Británico - Riveros, Jennyfer Alejo; Mateus Parra, Nidian Yaneth; Rojas Alvarado, Nelcy (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2015)
El presente artículo corresponde al trabajo realizado a lo largo del primer semestre de 2015, con los docentes del Gimnasio Campestre Reino Británico (GCRB). A lo largo del texto, se da cuenta de las fases de implementación de un Ambiente Virtual desarrollado para el proceso de formación en estrategias didácticas que incluyen, no sólo el uso de plataformas de aprendizaje electrónico (E-learning) sino, herramientas de la WEB 2.0.
Keywords: Estrategias Didácticas; Ambiente Virtual; Formación Docente; Web 2.0.; Pacheco Fuentes, Luz Mila ; Asesora; MOODLE (PROGRAMAS DE COMPUTADOR); TECNOLOGÍA EDUCATIVA; PERSONAL DOCENTE; TECNOLOGÍAS DE LA INFORMACIÓN Y LA COMUNICACIÓN