Modelo para el Establecimiento de una Empresa de Soluciones Integrales en Reparaciones Locativas en la Ciudad de Villavicencio - Meta. - Pinto, Claudia Liliana; Serrano Rivera, Ismenia (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2016)
El presente Plan de negocios, nace en la Universidad Minuto de Dios y obedece a la necesidad de desarrollar un proyecto que sirva como requisito de grado en la carrera de Administración de Empresas y a la vez colme las expectativas de dos emprendedoras del programa que buscan crear una empresa cuyo objetivo es la prestación de servicios locativos de construcción, que funcionara bajo el nombre comercial de P & F Soluciones Integrales.
Establecer un modelo de negocio que permita la prestación de servicios para la demanda de arreglos locativos necesarios en la ciudad de Villavicencio Meta.
Keywords: Plan de negocio; Reparaciones locativas; Soluciones integrales; Negocios; Aptitud creadora en los negocios; Organización