Plan de negocio para la creación de una START-UP que aporte soluciones innovadoras y estratégicas a la mejora de controles estadísticos de empresas medianas y grandes en Barrancabermeja. - Jaime Uribe, Jorge Andrés; Carrizosa Peña, Nelson Eduardo; Quiñones Álvarez, Nasly Julieth (Corporación Universitaria Minuto de Dios – UNIMINUTO, 2025)
Plan de negocio para una START-UP en Barrancabermeja que optimiza controles estadísticos en empresas medianas y grandes.

Business plan for a START-UP in Barrancabermeja optimizing statistical controls in medium and large enterprises.
Realizar un plan de negocio para la creación de una START-UP que aporte soluciones innovadoras y estratégicas a la mejora de controles estadísticos de empresas medianas y grandes en Barrancabermeja.
Keywords: Start-up; Viabilidad; Controles estadísticos; Optimización; Start - up; Viability; Statistical Controls; Optimization