La formación del licenciado LBHL para la atención de estudiantes con capacidades diversas en el aula regular. - Torres Blanco, Dayana Andrea; Buitrago, Ana María; Tutor (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2017)
El presente ensayo busca analizar la formación que reciben los futuros graduados de la Licenciatura en Educación Básica en Humanidades y Lengua Castellana (LBHL) de la Corporación Universitaria Minuto de Dios (Uniminuto), con respecto, a las estrategias educativas que utilizarán en su labor profesional al momento de recibir estudiantes con capacidades diversas en especial los estudiantes con hipoacusia o comúnmente llamados sordos.
Keywords: Discapacidad; Sordo; Estrategias Educativas; Formación Integral; FORMACIÓN PROFESIONAL DE MAESTROS; CAPACITACIÓN DOCENTES; ENTRENAMIENTO EN SERVICIO DE MAESTRO