Centro de Justicia Integral Campo Verde Bosa - Abril Cediel, Alexander; Bermúdez, Sebastián; Cárdenas Rios, Leydy Paola; Orozco Figueredo, Luis Fredy (Corporación Universitaria Minuto de Dios - UNIMINUTO, 2021)
El proyecto nace de la investigación sobre de la necesidad de la construcción de este complejo para dar un alivio a la comunidad afectada ya que es una población en crecimiento y se evidencia una afectación considerable por la lejanía de atención y no obtención de servicios de seguridad. Al no crear este centro de justicia y con la masificación del sector se presentarían aún más problemas de inseguridad dado el crecimiento masivo y sin un control judicial para hacer frente a la delincuencia, además de una desvalorización considerable de la zona tanto en los impuestos prediales, como comercialmente, lo que evitaría que se tenga en cuenta el sector como un pinto potencialmente de desarrollo. Con la construcción de este se da un alivio a la creciente oblación y un bienestar de seguridad y confort además de enfocar el sector como punto de desarrollo y ser un hito de implementación de proyecto y planes parciales con la evolución y conectividad y mejoramiento de la ciudad.
Diseñar una propuesta para la creación de un centro de atención integral de justicia para la población del barrio Bosa Campo Verde de la ciudad de Bogotá.
Keywords: Construcción; Justicia; Bosa; Seguridad