Sistema de información para control y gestión de inventarios - Sierra Martinez, Jairo Alexander; Jerez Solano, Oscar Julian (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2008)
En el mundo actual, las empresas buscan ser más competitivas en la prestación de sus servicios, con el fin de posicionarse en el mercado global. Un punto que cada vez se hace más clave para obtener esta competitividad se relaciona con el manejo y control que las empresas hacen de sus inventarios y su manejo de producción, el cual debe estar totalmente definido de forma tal que no le genere a la empresa costos adicionales por manejo de stocks altos, o permitir que se generen pérdidas por la carencia de los mismos.
LOGISTEC
Tesis de la Sede Principal Uniminuto - Bogotá