Estudio de Factibilidad Para el Montaje de una Pizzería en el Barrio San Pablo de Medellín. - Acevedo, Érica María; Hurtado Vergel, Heidi Esperanza; Múnera, Stewear Andrés (Posgrado, 2015)
La creciente ola de desarrollo industrial y comercial está obligando a las personas a adaptarse a un nuevo estilo de vida, y un caso puntual es en el sector de San Pablo, en donde la decisión de cómo, cuándo y dónde alimentarnos pase a un segundo plano, y en lugar de esto, prima la conveniencia del lugar de acuerdo al apretado tiempo. Sin embargo, no por esto se pretende dejar de brindar una experiencia positiva a los consumidores, en donde el poco o mucho tiempo dedicado a la alimentación será un momento de esparcimiento y de nuevas sensaciones en un ambiente acogedor.
Keywords: Gerencia de proyectos; Composición de los alimentos; Producción alimenticia; Industrias alimenticias