Desarrollo de un software para contabilidad y facturación - Diaz Mesa, Natalia (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2014)
La presente tesis especifica el proceso de desarrollo de software para optimizar el proceso de registro y facturación de pedidos por cliente para la compañía COMERVIPC S.A.S. El desarrollo está definido por la metodología MSF (Microsoft Solution Framework). El software se hace llamar SCD el cual hace referencia a un Sistema de Control de Datos. La documentación de dicho proceso consta de tres actividades principales: Modelo de desarrollo del proyecto, análisis y diseño (se especifican los requerimientos del software: funcionales y no funcionales) y el desarrollo de la arquitectura del sistema. Se incorporan al documento los diferentes diagramas para el estudio de los diversos escenarios, que ayuden a comprender el funcionamiento del sistema y los usuarios del mismo.
Keywords: Aplicaciones Web; Desarrollo de software; Contabilidad; Facturación; DESARROLLO DE PROGRAMAS PARA COMPUTADOR; SISTEMAS DE ALMACENAMIENTO Y RECUPERACIÓN DE INFORMACIÓN; PROGRAMAS PARA COMPUTADOR