Sistematización de la experiencia: Rescatando la cultura afrodescendiente en un contexto urbano. - Acosta Ortiz, María Alejandra; Cabrera Cárdenas, Jessica Alejandra (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2015)
Este proyecto es el resultado de un proceso de sistematización que surgió con el proyecto fortaleciendo la cultura afro en el barrio Patio Bonito Palmitas, en la localidad de Kennedy y consiste en dos partes. En la primera parte se hace el análisis situacional para el proceso de intervención y en la segunda parte se evidencian los principales hallazgos con respecto a la sistematización, en donde se procura evidenciar las principales características de la población, las perdidas y transformaciones que han tenido en el proceso de desplazamiento.
Keywords: Afrodescendentienes; Cultura; Derechos; AFROAMERICANOS; MULATOS; NEGROS – IDENTIDAD RACIAL; CONCIENCIA (PSICOLOGÍA)