Medición de impacto. Proyectos sociales de formación en la práctica de responsabilidad social. - Pérez Carvajal, Margarita Rosa; Betancur Rojas, Claudia Andrea; Investigación Social Alternativa y Consultoría, Quimera Colombia (Corporación Universitaria Minuto de Dios - UNIMINUTO, 2022)
El presente documento da cuenta de los resultados de la evaluación de los proyectos sociales de formación que se llevan a cabo en el marco de la Práctica en Responsabilidad Social durante el periodo 2017-2020. La primera sección corresponde a esta introducción; el segundo apartado presenta la justificación y los objetivos de la evaluación; el tercer capítulo describe la metodología usada para el desarrollo de la evaluación; la cuarta sección relata los resultados agregados para todo el Sistema UNIMINUTO y para cada una de las 10 Rectorías y Vicerrectorías que participaron en el estudio; el quinto capítulo presenta las conclusiones generales de los resultados encontrados con la evaluación; y, finalmente, el sexta apartado contiene algunas recomendaciones basadas en el desarrollo de la evaluación.
Keywords: Aspectos sociales; Responsabilidad social; Estudio de casos; Proyección social; 102155; Universidades - Aspectos sociales; Responsabilidad social - Investigaciones; Educación superior - Estudio de casos; Desarrollo humano - Investigaciones; Impacto social - Colombia