Comparación de la normatividad y características del contador público de Panamá y Colombia - Fagua Aguillon, Diana Cecilia; Rojas Baquero, Maria fernanda (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2011)
El mundo actual está en constante cambio, de esta forma, requiere profesionales altamente instruidos con perfiles prestigiosos que permitan aportar a las empresas un persistente y creciente desarrollo positivo. El Contador Público es el núcleo de una organización, de sus conocimientos y forma de aplicar los procesos depende la estabilidad financiera y la calidad de la información contable, de esto depende también el adecuado manejo de la información y sobre todo las decisiones que se puedan tomar de ella.
Keywords: Comparación; Contabilidad; Contaduría; Normatividad; FORMACIÓN PROFESIONAL - ESTUDIO DE CASOS - PANAMA; FORMACIÓN PROFESIONAL - ESTUDIO DE CASOS - COLOMBIA; CONTADORES - ASPECTOS SOCIALES; CONTABILIDAD - NORMAS