Procedimiento seguro para manejo de armas (tipo revólver) en puestos de trabajo. - Arenas, Diego Fernando (Corporación Universitaria Minuto de Dios - UNIMINUTO, 2022)
Introducción, basados en los antecedentes presentados en este cliente, donde se presentó un accidente con arma de fuego tipo revolver, en este proyecto lo que se pretende es generar en el grupo de trabajo (guardas) asignados al cliente una cultura de autocuidado, entregando un seguro para el disparador de estas armas con lo que se pretende prevenir los niveles de accidentalidad por estos hechos, teniendo mayor énfasis en las horas de cambios de turno y relevos para los consumos de alimentos.

In this document we will present an evidenced problem, when carrying out an analysis in the jobs where private security service is provided with firearms and where the collaborators who provide these services incur in an incorrect handling of firearms, which causes them in many of these injuries such as, Disabilities whether partial, permanent and/or loss of life.
Implementar un procedimiento seguro para manejo de armas de fuego, basados en un diseño o prototipo de seguro en las armas tipo revolver.
Keywords: Autocuidado; Arma de fuego; Gun Accidents; Prevention Training; Safe handling of firearms; Training for security personnel