Plan de mejora en el seguimiento y tratamiento de quejas y reclamos bajo la Norma ISO 9001: 2015 en la empresa Plastilene S.A. - Mora Suárez, Yenny Paola (Corporación Universitaria Minuto De Dios, 2017)
Este proyecto tiene como fin establecer un modelo de mejora en el proceso de quejas y reclamos de la empresa Plastilene en la división de Laminados con base a la actualización de la norma ISO 9001-2008. Identificando el procedimiento y aspectos generales para el tratamiento de las quejas y reclamos en la división de laminados.
Keywords: ISO 9001-2008; Atención Quejas y Reclamos; Oportunidades de Mejora; Satisfacción del Cliente; Gestión de Calidad; ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; QUEJAS DEL CONSUMIDOR; RECLAMOS POR PRODUCTOS; RESPONSABILIDAD DEL FABRICANTE