Agua para lavarnos las manos - Garcia-Herreros, Rafael (My University, 2013)
El PGRH nos dibuja una situación de las tantas que ha vivido nuestro país alrededor de la violencia política e irracional. En ella, el coraje de un hombre humilde, permite desarmar a los asesinos y confrontados a tráves de su propia de cristina.
CD.3 : Agua para lavarnos las manos ; el minero ; el distinguido caballero ; en las propias entrañas ; el saco viejo ; el juicio.
Keywords: CUENTOS COLOMBIANOS; LITERATURA - ANTOLOGIAS; LITERATURA - POESIA - COLECCIONES