Presentación: curso de estadística descriptiva - Borbon, Juan Carlos (Corporacion Universitaria Minuto de Dios, 2012)
La materia busca recolectar, resumir e interpretar datos en cualquier área de la psicología.
Videograbación formato flv
Keywords: ESTADISTICA - ENSEÑANZA; PSICOLOGIA - ENSEÑANZA