Conflicto Armado, El Video Juego - Alvarado Leon, Bibiana; Gonzalez Giraldo, Alejandro (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2013)
Conflicto Armado, EL VIDEOJUEGO Colombia se puede identificar desde varios puntos de vista, el videojuego el conflicto armado presenta diferentes situaciones ficticias sobre los roles que desempeñan los principales actores de Colombia mediante este software se podrá interactuar y vivir nuevas experiencias desde diferentes ámbitos sociales, económicos y políticos.
Keywords: VideoJuegos; Conflicto armado; Desarrollo de software; VIDEOJUEGOS; DESARROLLO DE PROGRAMAS PARA COMPUTADOR; JUEGOS EDUCATIVOS