Sistematización de la práctica profesional por emprendimiento Madegrafic - Ortiz Mahecha, Leidy Andrea (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2023)
El presente documento consiste en la sistematización de la experiencia del modelo de negocio desarrollado durante las tres prácticas profesionales con la iniciativa emprendedora denominada Madegrafc. A través de la reconstrucción detallada de esta experiencia, se busca proporcionar una visión integral y reflexiva sobre el proceso emprendedor. Este proyecto estará disponible en el repositorio de la biblioteca de la Corporación Universitaria Minuto de Dios, lugar donde se gestó la iniciativa emprendedora, para su acceso y visualización

This document consists of the systematization of the experience of the business model developed during the three professional practices with the entrepreneurial initiative called Madegrafc. Through the detailed reconstruction of this experience, we seek to provide a comprehensive and reflective vision of the entrepreneurial process. This project will be available in the library repository of the Minuto de Dios University Corporation, where the entrepreneurial initiative was created, for access and viewing.
Documentar la experiencia adquirida durante la práctica profesional enfocada en el emprendimiento, utilizando una metodología de estudio mixta. Esta metodología nos brinda la oportunidad de demostrar los logros y conocimientos adquiridos durante este período de tiempo
Keywords: Emprendimiento; Sistematización de la Experiencia; Productos en madera; Entrepreneurship; Systematization; Project; Experience