Diseño e implementación de un circuito cerrado de Tv en el terminal de transporte de Girardot - Merchan Prada, Nelson Andres; Barbery Leal, Liborio (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2010)
El siguente proyecto tiene como objetivo la implementación de un circuito cerrado de TV surge debido a la falta de seguridad en el Terminal de Transporte de Girardot, primero que todo se llevara a cabo el análisis de la estructura del Terminal de Transporte para dar a conocer en el mismo las partes vulnerables ante la inseguridad que se presenta a menudo en el Terminal de Transporte.
Keywords: Circuito cerrado; Terminal de transporte; Sistemas de seguridad; Sistema de redes; SISTEMAS DE SEGURIDAD - DISEÑO; SISTEMAS ELECTRÓNICOS DE SEGURIDAD - DISEÑO; TELEVISIÓN POR CIRCUITO CERRADO; ANÁLISIS DE REDES (PLANIFICACIÓN)