El juego en la enseñanza de valores. - Garzón Marín, Erica Janeth (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2017)
El presente trabajo se encarga de dirigir el gasto de energía de los niños y niñas del grado primero 1 de la Institución Educativa Tricentenario, hacia actividades lúdicas y recreativas que formen personas de principios y valores fuertes y positivos.
Keywords: Pedagogía; Pedagogía infantil; Métodos de enseñanza; Juego pedagógico