Retención del personal del área comercial unidad 1ª1 de Grupo Recordar Medellín - Cardona Arenas, Clara Inés; Martínez Páez, Rafael Leonardo; Gutiérrez Narváez, Yhein Alexander (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2023)
En la actualidad la retención del personal es un desafío para las empresas, en Grupo Recordar en el área comercial de Medellín puntualmente en la unidad 1ª1 se está presentando una rotación del 50% por lo que fue necesario identificar las causas de dicha situación, encontrando una oportunidad de mejora en el proceso de selección del personal, en la capacitación que se está realizando al personal comercial y en el seguimiento para lograr el desarrollo de los ejecutivos y la permanencia en la empresa.
Keywords: Retención; Rotación; selección; Capacitación; Seguimiento; Retention; Rotation; selection; Training; Follow-up; ADMINISTRACION DE PERSONAL; INDUCCION DE PERSONAL; CAPACITACION DE EMPLEADOS