Noticias UNIMINUTO NO.1 - Dirección de Comunicaciones (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2011)
En esta emisión de Noticias Uniminuto se realizó la segunda feria del libro Uniminuto, donde los estudiantes observaron las propuestas que presentaron las diferentes editoriales invitadas; además, UNIMINUTO fue el centro para tratar el tema del reciclaje, junto a todo el trabajo que se hace y deberá hacer por el tema ambiental en la localidad de Engativa, donde el cine internacional también tuvo protagonismo y ni decir de la pastoral de UNIMINUTO.
Un espacio en donde usted encontrara información sobre la académica, la institución, bienestar y la comunidad en general.
Keywords: FERIA DEL LIBRO; MEDIO AMBIENTE; CINE; COMUNICACION ORGANIZACIONAL - CORPORACION UNIVERSITARIA MINUTO DE DIOS