Análisis y diagnóstico de la pertinencia de la formación profesional en la facultad de ciencias empresariales - Galindo Santiago, Yenni Hasbleidy (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2010)
En el presente documento se pretende realizar un análisis y diagnóstico de la pertinencia de la formación profesional en Uniminuto, apoyado en los resultados y métodos del Proyecto Tuning – América Latina, partiendo de diferentes perfiles profesionales y laborales, y con esto aportar a la mejora de la calidad en la formación profesional en Uniminuto
Keywords: Administración; Formación profesional; Investigaciones; Pertenencia; ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; EDUCACIÓN SUPERIOR - INVESTIGACIÓNES; COMPETENCIA EN EDUCACIÓN