Medios escolares en el Colegio Cafam: El documental audiovisual como herramienta para la comunicación / educación - Gomez Galeano, Angela Maria (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2011)
Este artículo expone la experiencia de documental escolar, realizada en el colegio Cafam de Bogotá, con estudiantes de décimo y undécimo grado del área de profundización en español. El proyecto, desarrollado con el objetivo de fortalecer la relación entre formación autónoma e integral, pilares del colegio, da cuenta de cómo los medios escolares pueden ser herramientas propias de la comunicación/educación para la construcción de una ciudadanía activa que se forja en la escuela e incide en distintos escenarios, alimentada por el ejercicio de la participación y la política.
Keywords: Medios escolares; Educación; Comunicación; Ciudadania; COMUNICACIÓN - ENSEÑANZA – MATERIALES ADIOVISUALES; COMUNICACION EN EDUCACION; CINTAS DE VIDEO EN LA EDUCACIÓN