Análisis financiero Helicentro Ltda - Bautista Arenas, Libia Vannesa (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2012)
Helicentro Ltda., es una empresa creada en el año 1983, con el objetivo primordial de prestar el servicio de reparación y mantenimientos de helicópteros marca Bell Helicopter Textron. Por medio de este trabajo se pretende calcular e interpretar las variaciones de los estados financieros de la empresa para los años 2009, 2010 y 2011; determinar como se encuentra financieramente la empresa. Adicionalmente, considero que el análisis financiero que se le determine a la empresa es relevante, teniendo en cuenta que por medio de esta herramienta utiliza mas sus recursos para elevar la productividad y alcanzar mejores resultados con menos costos.
Keywords: Finanzas; Análisis; Productividad; Empresa; ANÁLISIS FINANCIERO; FINANZAS - ESTUDIO DE CASOS; ANÁLISIS DE COSTOS; MANTENIBILIDAD (INGENIERIA)