Propuesta de comunicación gráfica para promover el cuidado de la fertilidad como base de una sexualidad al servicio del amor para las madres del programa mamá feliz “Mafe" de la fundación derecho a nacer. - Palaez Robayo, Mayra Alejandra; Moreno Rodríguez, Leidi Yoana (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2018)
Este trabajo promueve el conocimiento de la fertilidad fundamentado en el Sistema de apreciación de la fertilidad Modelo Creighton para ofrecer una campaña de comunicación gráfica que busca empoderar a las madres en la enseñanza de una educación sexual en función del amor y para la realización humana que prevenga de raíz el embarazo adolescente.
Realizar un proceso de indagación sobre la fertilidad humana, que posibilite la obtención de los insumos necesarios para el diseño de una campaña de comunicación gráfica que contribuya a un mayor conocimiento de esta y que facilite una planificación natural y a su vez la prevención de embarazos no deseados en las madres del programa “Mamá Feliz” de la Fundación “Derecho a Nacer”, de la ciudad de Bogotá.
Keywords: Comunicación gráfica; Sexualidad; Madres; Fertilidad; Campaña; Diseño; Diseño gráfico; Comunicación en diseño