Estudio de prefactibilidad para el montaje de una granja orgánica de frutas y hortalizas y su comercialización en el municipio de Medellín - Salcedo Lopez, Lina Joanna; Castrillon Lopez, Alejandro (Posgrado, 2009)
El tema central del proyecto es determinar la prefactibilidad del montaje de una granja para la producción orgánica de frutas y hortalizas. La selección de este tema se fundamenta en la posibilidad de emprendimiento que se observa con este tipo de productos y consideramos que es de gran importancia por la tendencia actual de consumir productos saludables y que contribuyan con la conservación del medio ambiente.
Keywords: Agricultura ecológica; Agricultura orgánica; Estudio de mercado; Análisis de mercadeo; Agricultura; Estudios de factibilidad