Propuesta de mejora en capacitación de conductores de carga de la empresa Transportes For S.A.S - Villada Mejía, Denci; Rivera Areiza, Leidy Johana (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2018)
El presente trabajo pretende identificar en la empresa Transporte For S. A.S una adecuada mejora al plan de capacitación en conductores de camiones, teniendo como base la información obtenida a partir de los procesos internos y la información manual de la empresa. La informalidad, la falta de regulación por parte del gobierno y los altos costos logísticos entre otros, en el sector transporte generan una continua lucha, haciendo más difícil la captación de conductores eficientes; en Transportes For S.A.S, actualmente se identifica la necesidad de proponer un plan de capacitación para los conductores, dado que, se evidencia las inconsistencias que se presentan en el momento de ejecutarlas. El objetivo de este proyecto es que, a partir de un análisis de los procesos que intervienen en el plan de capacitación se pueda ofrecer una mejora verídica y confiable al momento de la ejecución de este. Finalmente, la propuesta planteada, apuntan a la corrección de los procesos ejecutados internamente en la empresa Transportes For S.A.S.
Diseñar propuesta de mejora para las capacitaciones en los conductores de carga de la empresa Transportes For S.A.S.
Keywords: Logística de transporte; Calidad en el servicio; Competitividad; Servicio al cliente; Servicio de transporte de carga; Logística de transporte; Capacitación de personal; Eficiencia; Servicio al cliente; Transporte terrestre; Transporte por carreteras