Creación de una empresa de comercio electrónico orientada al turismo por el Llano. - Fuentes Reyes, Javier Antonio; Rojas Roa, Luz Ayde (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2014)
El desarrollo y difusión de las Tecnologías de la Información y las comunicaciones ha influido en la forma de competir de las empresas (Fuerzas de Porter, 2013). En la industria turística (hoteles, tour-operadores, agencias de viaje, líneas aéreas). Estas tecnologías han influido de diversas formas pero particularmente en la manera que las empresas turísticas distribuyen sus productos en el mercado (Buhalis, 2000). El desarrollo de internet como forma universal e interactiva de la comunicación, al igual que los cambios en las actitudes y comportamiento de los consumidores, ha modificado la forma tradicional de distribución de los productos turísticos s (freyhomeforfunerals, 2000)). Pues en la actualidad, los consumidores buscan cada vez más ellos en internet la información sobre hoteles, vuelos, paquetes turísticos, de la misma forma que está aumentando, también la proporción de incremento del alojamiento y de viajes contratados a través de la red.
Creación de una empresa de comercio electrónico orientada a la promoción del turismo en la región en el departamento del Meta.
Keywords: Turismo; Llanos; Productores; Consumidores; Electrónico; Comercio; Nuevas empresas - estudio de casos; Análisis de mercadeo; Turismo - estudio de casos