Ternura en la educación: reflexiones para una pedagogía incluyente desde una perspectiva teológica. - Meza Salcedo, Guillermo (Corporación Universitaria Minuto de Dios - UNIMINUTO, 2022)
Este capítulo infiere que un proyecto pedagógico ha de fortalecer una triple dimensionalidad del ser humano la cual promueva e impulse las razones para ser, para convivir y para hacer fortaleciendo la vida personal —identidad—, comunitaria —convivialidad— y ética —actividad— de los seres humanos.
Capítulo completo en acceso abierto.
Keywords: Educación; Pedagogía; Escolaridad; Ternura; 372.01; Pedagogía; Formación profesional de maestros; Filosofía de la educación