La importancia de la palabra de dios, como fundamento de la ere, en los proyectos de vida de los estudiantes del grado quinto del centro educativo fe y alegría garcés navas - Muete Velasquez, Gloria Adriana (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2009)
El presente trabajo de investigación está organizado en cuatro capítulos: En el primero, llamado Marco General de la Investigación, se hace una aproximación al objeto de estudio que es la importancia de la Biblia como fundamento de la ERE en los Proyectos de vida de los estudiantes de básica del grado 5º del CENTRO EDUCATIVO FE Y ALEGRÍA GARCÉS NAVAS. En el segundo capítulo, titulado Marco Teórico, se hace una aproximación a lo que se entiende por Educación religiosa, se revisan las condiciones que la hacen posible y las problemáticas que afronta, así como los fundamentos en los cuales ha de inspirarse. En el tercer capítulo, se exponen la metodología, las herramientas utilizadas para la recolección de datos y las categorías a investigar; se analizan los datos recogidos y se da una respuesta a la pregunta de investigación, mostrando las razones por las cuales la Biblia es importante en los Proyectos de vida de los estudiantes. De igual manera, se plantea la necesidad de apoyar a los estudiantes en el fortalecimiento de sus Proyectos de vida desde los valores humanos y cristianos expuestos por la Palabra de Dios y la necesidad de elaborar una propuesta pedagógica para la formación en Biblia de los estudiantes.
Tesis de la sede Principal Uniminuto-Bogotá
Keywords: EDUCACION - INVESTIGACIONES; JUVENTUD; EDUCACION RELIGIOSA - VIDA SOCIAL