Noticias UNIMINUTO No.4 - Dirección de Comunicaciones (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2011)
se abrió un espacio en la educación virtual con la creación del instituto de educación virtual para toda la comunidad académica y estuvimos en el convenio que realizó nuestra institución con la comunidad Vasca de España donde participan diferentes ámbitos entre ellos el social, económico y cultural.
Un espacio en donde usted encontrara información sobre la académica, la institución, bienestar y la comunidad en general.
Keywords: CREACION DEL INSTITUTO DE EDUCACION VIRTUAL; CONVENIO INTERNACIONAL UNIMINUTO Y FUNDACION ESPAÑOLA CENTRO VASCO; EL MINUTO DE DIOS SE CONVIRTIO EN UNA REGION DENTRO DE LA PROVINCIA EUDISTA; COMUNICACION ORGANIZACIONAL - CORPORACION UNIVERSITARIA MINUTO DE DIOS