Prácticas de evaluación en el componente disciplinar del programa de licenciatura en educación básica con énfasis en educación artística de Uniminuto: Danzas - Daza Naranjo, Oscar Alfredo; Sarmiento Becerra, Leidy Helena; Suarez Rodriguez, Geovanni Antonio (Corporación Universitaria Minuto de Dios - Bogotá, 2008)
La presente investigación busca la formación de profesionales licenciados en el área, que a través de la danza, el teatro, la música, y las artes plásticas, que sean innovadores en el área de énfasis y motores de transformación educativa, con una función como docentes, investigadores y servidores de la sociedad, como reza en su Proyecto Curricular de Programa PCP. Si bien la Licenciatura desde su equipo de docentes investigadores y en correspondencia con la línea de investigación de la Facultad: Didácticas Específicas, se ha interesado por indagar sobre construcciones de saber pedagógico de los maestros de arte en la escuela y las metodologías que implementan, no lo ha hecho de manera específica respecto de la evaluación del aprendizaje artístico
Tesis de la Sede Principal Uniminuto - Bogotá
Keywords: EVALUACIÓN ACADÉMICA; EDUCACIÓN ARTÍSTICA; RENDIMIENTO ACADÉMICO; CORPORACIÓN UNIVERSITARIA MINUTO DE DIOS (BOGOTÁ); DANZA