ECO-CHARGER cargador de baterías con materia prima reciclable - Millán Pérez, Jeisson Vladimir; Moreno Quiróz, Johann Alberto (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2012)
Este proyecto consiste en desarrollar de una manera nueva la implementación de sistemas electrónicos a través de recursos obsoletos. En los cuales se pueden generar las mismas funciones y mejoras a diseños ya elaborados. En cuanto a la especificación del proyecto se hace un énfasis en la electrónica de potencia, al realizar montajes del cargador artesanal convirtiendo y haciendo etapas que generan acoplamientos en el voltaje y la corriente. Las cuales cumplen con la misma función de un cargador convencional.
Keywords: Diseño e Innovacion; Cargador de Baterias; Elementos Reciclados; DESARROLLO ENERGÉTICO; CONVERSIÓN DE RESIDUOS; BATERÍAS ELÉCTRICAS - DISEÑO; MEDIO AMBIENTE