La ecología de la espiritualidad - Rey, Mauricio Alejandro; Méndez Paniagua, Ivonne Adriana (Corporación Universitaria Minuto de Dios – UNIMINUTO, 2025)
La ecología de la espiritualidad nace de una certeza que transforma: todo lo creado lleva impresa la huella de Dios, una experiencia que - como lo enseña el magisterio de la Iglesia – nos invita a descubrir que la creación es un don sagrado que invita a la comunión y a la custodia responsable.
Keywords: Ecología de la espiritualidad; Experiencia eclesial; Experiencia bíblica; Experiencia Comunitaria; Huella de Dios