“Propuesta de un sistema de información de costos” Empanadas Juancho´s - Beltran Lopez, Lina Zulay; Riano Espitia, Jenny Paola; Herrera Martinez, Luis David (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2015)
Hoy en día son diversas las empresas que requieren conocer el costo total y las unidades vendidas en la elaboración de sus productos, para así mismo establecer el crecimiento que ha tenido, es por esto que es necesario que toda empresa tenga estandarizado un sistema de costeo en donde realmente puedan medir sus costos totales y puedan incorporar información contable eficiente y adecuada. El presente trabajo tiene como Objetivo principal Proponer un sistema de información costos para la empresa JUANCHO´S buscando identificar el costo que se genera en los procesos desarrollados para la obtención del producto final, por lo tanto se realizó una investigación en la empresa que se dedica principalmente a la elaboración de empanadas y comidas rápidas conociendo así mismo la necesidad que tiene de tener un sistema de costeo para un mejor control en la elaboración de sus productos.
Keywords: Costos; Administración; Producción; CONTABILIDAD DE COSTOS; CONTROL DE COSTOS; COMIDAS RAPIDAS