Características de la coordinación visopédica y el control orientado en la edad de 14 años en futbolistas de la escuela Dormund en la ciudad de Bogotá. - Suárez Correa, Luis Armando; Parrado Orduz, Jonathan Camilo; Cortés, Nicolay Gracia; Asesor (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2016)
En el presente documento se abordaran las características referentes al tema específico de investigación, se podrá evidenciar, a través de la descripción de los análisis, los niveles en que se encuentran los adolescentes de la edad de 14 años de la escuela de futbol Dormund ubicada en la localidad de Kennedy; refiriéndose a las habilidades de coordinación viso-pedica y control orientado.
Keywords: Coordinación Viso-pedica; Control Orientado; Fútbol; FUTBOL; CAMPEONATOS DE FUTBOL; FUTBOLISTAS; DEPORTISTAS