Percepción de los vendedores informales acerca de la inclusión al sistema financiero en la ciudad de Villavicencio. - Rodríguez Garzón, Nubia Yesmeldy; Bohórquez Ramírez, Jessica Durley (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2017)
En este documento se caracteriza la percepción que tienen los vendedores informales acerca de la inclusión del sistema financiero en la ciudad de Villavicencio realizando una caracterización de los vendedores informales, así como la percepción que tienen por medio de la realización de una encuesta, obteniendo información de gran utilidad para entender algunas de las razones por las cuales no acceden a los créditos con entidades bancarias; también resulta de gran importancia conocer el portafolio que brindan dichas entidades y cuáles son los requisitos exigidos por cada uno, además de las diferentes tasas de interés y documentación para el proceso, no obstante se busca que no solo se genere esta información sino la creación de diferentes estrategias que beneficien al vendedor informal ya sea con algunas alternativas para mejorar su calidad de vida o la opción de un acompañamiento por parte de la academia en los procedimientos a realizar.
Caracterizar la percepción de los vendedores informales frente a su inclusión al sistema financiero en la ciudad de Villavicencio.
Keywords: Vendedor informal; Crédito; Sistema financiero; Portafolio; Economía informal; Microempresas; Negocios; Crédito