Estructura opcional del mercado de valores como fuente de financiación para las PYMES. - Vera Mendoza, Carlos Andrés (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2022)
Las pymes siempre han buscado el modo de encontrar financiación para así mismo lograr solventar su operación y logra subexistir en medio del mercado colombiano, lograr encontrar el sistema financiero apropiado que se ajuste a sus diferentes condiciones económicas ha sido el reto de muchas que a través del mercado financiero actual no encuentras y hayan solventar su capital de trabajo para asimismo crecer su economía de una manera fuerte, es así que se busca analizar como las PYMES a través del mercado de valores que se encuentra constituido actualmente en Colombia estas pueden lograr dicha financiación y como se diferencia del sistema financiero actual.
Analizar la labor y desarrollo del mercado de valores colombiano, como una alternativa de financiación para las PYMES a través de sus diferentes mecanismos.
Keywords: Financiación; Mercado de Valores; PYMES; Finanzas; Tamaño de la Industria; Industria