Diseño de un manual para la prevención de riesgos laborales en el taller de soldadura de la empresa Montajes Castaño S.A.S. - Monsalve Carreño, Luisa Fernanda (Corporación Universitaria Minuto de Dios - UNIMINUTO, 2022)
El manual para la prevención de accidentes laborales en el taller de Soldadura que permitió la caracterización de las actividades que generan riesgos a los trabajadores y el análisis de los mismos identificando los riesgos potenciales de cada actividad laboral. Estableciendo los controles de seguridad a los trabajadores, previniendo los accidentes y enfermedades relacionadas en cada actividad, para proteger la integridad de los trabajadores cumpliendo con los reglamentos del SG-SST.
Keywords: Prevención de accidentes; Riesgos laborales; Manual; Controles