Estimulación a través del juego: una propuesta didáctica en el área de matemáticas en el grado tercero de la Institución Educativa Anorí. - Osorio Zapata, Luisa María (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2017)
El presente trabajo expone estrategias basadas en el juego tradicional y tecnológico con el fin de fortalecer el desarrollo del pensamiento matemático en los niños y las niñas del grado tercero de la institución educativa Anorí.
Keywords: Pedagogía infantil; Pedagogía; Actividades creativas y trabajo de clase; Métodos de enseñanza