Presentación: curso de formulación y evaluación de proyectos - Sanchez Velandia, Yadira (Corporacion Universitaria Minuto de Dios, 2012)
Presentación de la especialización como un programa de análisis y guía de los procesos pedagógicos y administrativos de formación a profesionales.
Videograbación formato flv
Keywords: EDUCACION SUPERIOR - PUBLICIDAD