Estudio de pre-factibilidad para la creación de una nueva unidad de negocios enfocada a la comercialización de productos plásticos biodegradables de la empresa Plásticos de Villavicencio. - González Firacative, Alba Janneth; Téllez Muñoz, John Henry (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2017)
El Proyecto está documentado y basado en el Estudio de pre factibilidad para la creación de una nueva unidad de negocios enfocada a la comercialización de productos plásticos biodegradables de la empresa Plásticos de Villavicencio. A continuación, se presenta la documentación resultado de los análisis de pre factibilidad con los estudios de mercado, técnicos, administrativos y financieros.
Keywords: Negocios; Productos Plásticos; Plásticos Biodegradables; Medio Ambiente; EMPAQUES DE PLÁSTICO; PLÁSTICOS; CONSERVACIÓN DE RESIDUOS DE PLÁSTICO; INDUSTRIA DE EMPAQUES DE PLÁSTICO