Ecología Vegetal. - Jaramillo Cuartas, Diego (Corporación Universitaria Minuto de Dios - UNIMINUTO, 2024)
Este libro es una invitación al cuidado de la tierra, desde la comprensión de la Ecología como cuidado de la casa común; como lo dice el padre Diego Jaramillo, CJM en las páginas de esta obra “el amor con que tratamos a toda la Creación y el deseo de conocer y proteger los diversos elementos de la naturaleza, así sean inanimados, como los gases de la atmósfera o los minerales que pueda haber en los astros, en la corteza terrestre o en el agua de nuestras nubes, mares o ríos. Pero también se encuentran en nuestro hábitat terreno, multitud de seres vivos, en una increíble biodiversidad de vegetales y animales y, por supuesto, la hermosa familia humana, y de todos ellos también nos hemos de ocupar”.
Keywords: Ecología; Ecólogos; Sembrar árboles; Árbol de vida; 261.88; Naturaleza - Aspectos religiosos - Colombia; Reforestación - Aspectos sociales - Colombia; Ecología humana - Cristianismo; Protección del medio ambiente - Aspectos religiosos; Conservación de los recursos naturales - Aspectos religiosos