Implementación del software “EPICOR ERP” en INNOVAK Colombia SAS. - Avellaneda Espitia, Ángela Bibiana (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2019)
El presente trabajo pretende evidenciar la implementación del software “Epicor ERP”, respecto a los diferentes procesos contables y financieros manejados por el área contable de la empresa Innovak Colombia SAS. La metodología aplicada se basa en método cualitativo a través la aplicación de diferentes tipos de investigación como: el exploratorio, descriptivo y explicativo. Se realizó análisis de aspectos internos y externos respecto experiencia práctica, y a su vez, se diagnosticó y analizó el área administrativa y contable permitiendo generar funciones o actividades para la implementación y aplicación del software en la empresa. Por lo tanto como resultado se parametrizó el software bajo loa requerimientos de la empresa y de normativos respecto a lo expuesto por la ley colombiana.
Efectuar la implementación del software “EPICOR ERP”, para mejorar el manejo y la disponibilidad de datos, procesos e información financiera y contable de la empresa Innovak Colombia S.A.S., filial del grupo INNOVAK GLOBAL de C.V., basados en análisis el área administrativa y contable.
Keywords: Contabilidad; DOFA; Procesos Contables; Información Contable; Reportes e Informes Financieros; Tributos; Contabilidad; Estados Financieros; Programas para Computador