Caracterización Energética y Optimización del Uso de Aire Comprimido en Plantas Industriales de la Ciudad de Medellín. Sandra Lorena Quintero G., Maria Alejandra Rodríguez, Leonardo Gómez Bedoya; Asesora Sandra Maria Quintero Correa. - Quintero G., Sandra Lorena; Rodríguez, Maria Alejandra; Gómez Bedoya, Leonardo (Posgrado, 2015)
La presente investigación pretende dar respuesta a la pregunta: ¿Cómo diseñar un modelo de administración de la energía a través del uso racional y eficiente del aire comprimido, para su optimización en el sistema de generación, en las empresas del sector industrial de la ciudad de Medellín?
Keywords: Gestión de proyectos; Aire comprimido; Bombas para aire; Almacenamiento de energía