Estudio de prefactibilidad para la creación de un establecimiento orientado al cuidado de mascotas Caninas-Spa-Canino - Macías Muñoz, Yaneth María (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2009)
Estudio de prefactibilidad para la creación y puesta en marcha de un establecimiento orientado al cuidado de mascotas caninas, se trata de un "Spa canino" el cual integrará servicios con el fin mejorar la calidad de vida de estos animales. Se hará uso de una herramienta administrativa fundamental como la es el plan de negocios, el cual permitirá identificar todos los recursos económicos físicos y humanos; y finalmente, evaluar si es procedente lograr que la idea de negocio tenga éxito.
Keywords: Plan de negocios; Creación de empresa; Nuevas empresas; Mercadeo -- investigaciones; Servicios para mascotas